Оладьи из куриных сердец

27 Май 2012

Оладьи из куриных сердецОладьи из куриных сердец — это очень интересное, нежное и быстрое блюдо. Если есть немного охлажденных куриных сердечек, оладики можно сделать (по крайней мере первую партию) за какие-то 10 мин. Самое замечательно в данных оладьях то, что они вкусные не только горячими, но и холодными, их можно есть со сметаной на завтрак, с гарниром на обед или просто положить на бутерброд.

 

общее время приготовления блюда20-30 мин.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 300 гр.
  • лук репчатый — 1шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

1.  Все ингредиенты сложить в миксер, измельчить до однородной массы (посолить, поперчить по вкусу). Муку добавлять не надо, оладики разваливаться не будут.

Оладьи из куриных сердец

2. Выкладывать полученную массу на разогретую сковороду ложкой. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла (у меня сковорода с хорошим антипригарным покрытием, я масла почти не использую, т.к. сердечки и так достаточно жирные, а во время жарки еще выделяется сок). Переворачивать аккуратно как только верх оладиков схватится.

Рекомендуем рецепты:

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Блюда из субпродуктов, Омлеты, оладьи и запеканки, Рецепты для плиты, Рецепты на скорую руку

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.