Печеные оладьи

15 Сентябрь 2012

Печеные оладьиПеченые оладьи — это даже не рецепт, это идея как можно приготовить оладьи (любые с сыром и зеленью на кефире, просто на кефире или из капусты). Самое замечательное в этом рецепте то, что, готовятся оладьи без масла (можно давать даже малышам и тем, кто на диете), а еще, не надо стоять у плиты 10-15 минут и жарить завтрак на все семейство, вам надо только сделать тесто, залить его в формочки и поставить в духовку. Конечное блюдо получается очень красивое с румяной корочкой.

 

время потраченное на приготовления до установки основной программы  5-10 мин.

общее время приготовления блюда 25-30 мин.

 

Приготовление:

1. Ставим духовку разогреваться на 180С.

2. Делаем тесто для оладьей (у меня оладьи на кефире из капусты).

3. Порционные формочки смазываем маслом (силиконовые можно просто смочить водой), заполняем тестом (у меня вышло 4 вот таких формы) и отправляем в духовку, как зарумянятся, так и готово.

Печеные оладьи

4. Время выпечки зависит от вашей духовки, у меня печеные оладьи готовились 20 минут (я сильно не запекаю, слегка зарумянилось и я вытаскиваю). Вот такая красота получается.

Печеные оладьи

5. Даем печеным оладьям немого остыть, достаем из формочек и наслаждаемся вкусным и полезным завтраком.

Печеные оладьи

Рекомендуем рецепты:

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Омлеты, оладьи и запеканки, Рецепты для детей, Рецепты для духовки, Рецепты на скорую руку

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.