Главная > Блюда из птицы, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки, Рецепты на скорую руку > Курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке

Курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке

28 Апрель 2012

Курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиваркеКурица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке — простой вкусный и быстрый (по меркам мультиварки) рецепт, который не требует гарнира, с удовольствием поглощается как взрослыми, так и детьми. Если любите остренькое, в блюдо можно добавить пару зубчиков чесночка в конце готовки.

время потраченное на приготовления до установки основной программы   10 мин.

общее время приготовления блюда40 мин.

 

Ингредиенты:

  • куриное филе (у меня голень и грудка, 50/50) — 300 гр.
  • ветчина — 250 гр.
  • зеленая фасоль (у меня заморозка) — 400 гр.
  • грецкие орехи — 1/2 чашки (1 чашка объемом в  200 мл.)
  • соль, перец, чеснок — по вкусу
  • масло для обжарки — 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. Режем мелкой соломкой курицу и ветчину, включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 40 мин., добавляем масло. Курицу с ветчиной отправляем обжариваться, хорошо перемешиваем первые 1-2 мин, потом закрываем крышку и ждем 15 мин.

Курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке

2. За 15-20 мин. до окончания программы добавляем фасоль, молотые в блендере (или толченые) орехи, соль (с солью поаккуратней, т.к. ветчина достаточно соленая), перец, перемешиваем, закрываем крышку и ждем окончания программы.

Курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке

3. После сигнал курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке — готова. По желанию можно добавит мелко порезанного чеснока.

Рекомендуем рецепты:

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Блюда из птицы, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки, Рецепты на скорую руку ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.