Молочная рисовая каша в мультиварке

27 Апрель 2012

Молочная рисовая каша в мультиваркеМолочная рисовая каша в мультиварке - это еще один замечательный и полезный завтрак, который готовится пока вы спите. Для разваристой каши лучше брать груглозерный рис, иначе у вас просто получится рис с молоком. Как и все каши рисовая каша с молоком гораздо вкусней, если она полчаса протомится на подогреве, поэтому я устанавливаю таймер за полчаса до завтрака и наливаю больше жидкости, чем в инструкции.

 

время потраченное на приготовления до установки основной программы   3 мин.

общее время приготовления блюда1 час — 1 час 30 мин.

 

Ингредиенты:

  • рис круглозерный — 1 мульт. стакан
  • молоко — 4 мульт. стакана
  • вода — 1/2 мульт. стакана
  • сахар, соль, масло — по вкусу

Приготовление:

1.  Хорошо промыть рис, выложить в мультиварку, добавить молоко, воду, соль, сахар.

2. Включить режим «Молочная каша», установить таймер на желаемое время (как установить таймер).

3. После сигнала перемешать кашу, добавить масло, желательно дать постоять на подогреве или просто с закрытой крышкой еще 20-30 мин. и вот наша молочная рисовая каша — готова.

Рекомендуем рецепты:

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Блюда из круп, молочные каши, Рецепты для детей, Рецепты для мультиварки

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.