Оладьи из куриных сердец
Оладьи из куриных сердец — это очень интересное, нежное и быстрое блюдо. Если есть немного охлажденных куриных сердечек, оладики можно сделать (по крайней мере первую партию) за какие-то 10 мин. Самое замечательно в данных оладьях то, что они вкусные не только горячими, но и холодными, их можно есть со сметаной на завтрак, с гарниром на обед или просто положить на бутерброд.
20-30 мин.
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 300 гр.
- лук репчатый — 1шт.
- яйцо — 1 шт.
- соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты сложить в миксер, измельчить до однородной массы (посолить, поперчить по вкусу). Муку добавлять не надо, оладики разваливаться не будут.
2. Выкладывать полученную массу на разогретую сковороду ложкой. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла (у меня сковорода с хорошим антипригарным покрытием, я масла почти не использую, т.к. сердечки и так достаточно жирные, а во время жарки еще выделяется сок). Переворачивать аккуратно как только верх оладиков схватится.
Рекомендуем рецепты:
Блюда из субпродуктов, Омлеты, оладьи и запеканки, Рецепты для плиты, Рецепты на скорую руку