Главная > Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки > Рагу из мяса с овощной заморозкой в мультиварке

Рагу из мяса с овощной заморозкой в мультиварке

21 Март 2012

Рагу из мяса с овощной заморозкой в мультиваркеРагу из мяса с овощной заморозкой — вкусное, полезное и требующее минимум усилий блюдо. В процессе приготовления получается очень много вкусного соуса, поэтому в качестве гарнира к нему лучше всего подойдет вареная картошка или спагетти. Заморозку лучше брать с помидорами и болгарским перцем, типа «Паприкаш» или «Лечо», мясо — любое.

время потраченное на приготовления до установки основной программы   10 мин.

общее время приготовления блюда1,5 часа - 2 час 20 мин

 

Ингредиенты:Рагу из мяса с овощной заморозкой в мультиварке

  • мясо — 600-700 гр
  • овощная заморозка — 1 упаковка (400 гр)
  • масло для жарки
  • соль, перец

 

Приготовление:

У этого блюда есть 2 варианта приготовления, простой и совсем простой.

Вариант 1:

1. Включаем мультиварку на режим «Выпечка».Рагу из мяса с овощной заморозкой в мультиварке

2. Моем, режем мясо, закидываем его в мультиварку и обжариваем, иногда помешивая мин 10-15.

3. Выключаем мультиварку. Солим, перчим мясо.

4. Засыпаем в чашу овощи, перемешиваем.

5. Готовим на режиме «Тушение» 2 часа (если мясо — курица, или молодой поросенок, то можно и 1,5)

 

Вариант 2:

Моем, режем мясо, закладываем его в мультиварку, добавляем овощи, солим, перчим, перемешиваем. Готовим на режиме «Тушение» 1,5-2 часа.

Рагу из мяса с овощной заморозкой в мультиварке готово!

Рекомендуем рецепты:

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.