Архив

Архив раздела ‘Блюда из мяса’

Картофель с капустой и мясом в мультиварке

10 Декабрь 2012

Картофель с капустой и мясом в мультиваркеКартофель с капустой и мясом в мультиварке — это еще один простой повседневный и очень вкусный рецепт. Рецептов тушеной картошки с мясом и овощами великое множество, этот же один из наиболее любимых мной. Основную изюминку блюду придает соус из сметаны и томатной пасты, благодаря которому в картошку не надо добавлять никаких специй. Картофель с капустой и мясом по меркам мультиварки готовится не долго, всего через час кашу кухню наполнят дразнящие и аппетитные ароматы.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

Читать весь рецепт картофеля с капустой и мясом в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки , , , ,

Жаркое по-селянски в мультиварке

3 Декабрь 2012

Жаркое по-селянски в мультиваркеЖаркое по-селянски в мультиварке — это замечательный рецепт из разряда заложил/нажал, ничего не надо предварительно обжаривать или перемешивать в процессе готовки. По сути, наше жаркое — это картошка тушеная с мясом и грибами в густом и вкусном сметанном соусе, повседневное, но очень вкусное блюдо, процесс приготовления которого упрощен до минимума. Количество соуса можно изменять на свой вкус, я люблю когда жидкости много, но, не как в супе, если вы любите более густое жаркое, возьмите молока поменьше (примерно 100 мл.) .

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

Читать весь рецепт жаркого по-селянски в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки , ,

Говядина с китайской смесью на скорую руку

27 Ноябрь 2012

Говядина с китайской смесью на скорую рукуПредставляю вариант быстрого, но вкусного и необычного ужина, который у вас, как у повара, займет не больше 15 минут и позволит минут за 20-25 накормить семью. Секретом быстрого приготовления мяса является его тонкая нарезка, а необычного восточного вкуса — китайская смесь, кстати, именно китайская смесь примирила мою дочь с этим блюдом (она не очень любит мясо кусочками).

 

Читать весь рецепт говядины с китайской смесью на скорую руку

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для плиты, Рецепты на скорую руку ,

Макароны по-флотски в мультиварке

19 Ноябрь 2012

Макароны по-флотски в мультиваркеМакароны по-флотский — это простое и повседневное блюдо, если у вас есть время, но нет желания мыть дополнительную посуду и проводить лишнее время на кухне, то приготовить его легко и просто в мультиварке. Что б макароны за время готовки не разварились, берите только изделия из твердых сортов пшеницы и хорошего качества.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

 

Читать весь рецепт макарон по-флотски в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки ,

Говяжьи ребрышки тушеные в пиве в мультиварке

12 Ноябрь 2012

Говяжьи ребрышки тушеные в пиве в мультиваркеПрактически в каждой национальное кухне есть рецепт блюда на пиве. Я не большой любитель пива, особенно темного, но поддавшись красивому описанию решила попробовать говяжьи ребрышки тушеные в темном пиве, а т. к. ни утятницы, ни горшочка не имею, то готовить это блюдо буду в мультиварке. Ребрышки в процессе тушения стали очень мягкими и нежными, а само блюдо получилось очень сытным, но (для кого-то это плюс, а для меня минус) несколько жирноватым и с явным запахом и привкусом пива. Скажу сразу, мне пивная горечь в блюде не понравилась (муж — любитель пива, сказал, что я просто ничего не понимаю), наверно это блюдо для тех, кто темное пиво любит и ценит именно за его вкус и запах, но впредь я буду готовить ребрышки по этому рецепту только заменив пиво водой с ложкой томатной пасты.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

Читать весь рецепт говяжьих ребрышек тушеных в пиве в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки , ,

Фасоль с мясом в мультиварке

12 Октябрь 2012

Фасоль с мясом в мультиваркеГоворят, что фасоль — очень питательный и полезный продукт, который необходимо включать в свой рацион хотя бы 1-2 раза в недель, так, что сегодня у нас фасоль с мясом в мультиварке. Готовлю фасоль именно с мясом только потому, что муж без мяса ужин не представляет. Не смотря на длительность готовки блюдо того стоит, фасоль с мясом получается очень ароматная, с вкуснейшим бульоном, а мясо нежнейшее. В это блюдо обязательно надо добавить чеснок и красный перец (мы перец сыпали в тарелки, что б детей острым не кормить).
Читать весь рецепт фасоли с мясом в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки , ,

Стейк с брокколи под сыром в мультиварке

5 Октябрь 2012

Стейк с брокколи под сыром в мультиваркеЭто довольно простой и быстрый рецепт приготовления стейка с гарниром из овощей. Я использую свиную шейку, как гарантированно нежное и мягкое мясо, которое проще всего купить на нашем рынке, но при желании можно взять и вырезку из говядины. Брокколи можно заменить любыми другими овощами (картошку только надо тонко нарезать и увеличить время готовки минут на 10), а майонез заменить сметаной. Я уже неоднократно готовила стейки с овощами под сыром в мультиварке и результат всегда замечательный. Блюдо готовится очень просто, безумно вкусное и выглядит красиво, такое не стыдно подать на праздничный стол. Кстати, если вы не любите брокколи или цветную капусту, то советую вам попробовать ее в этом блюде, обязательно должно понравится.

Читать весь рецепт свиной шейки с брокколи под сыром в мультиварке

Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки , , ,

Капуста с мясом в мультиварке

7 Сентябрь 2012

Капуста с мясом в мультиваркеКапуста тушеная с мясом — это простой и повседневный рецепт. В мультиварке это блюдо готовится дольше, чем на плите, зато не надо добавлять воды, периодически помешивать и следить, что б не подгорело. Я добавляю в это блюдо картошку, но вы можете делать и без нее, а томатную пасту можно заменить свежим помидором.

 

 

 

Читать весь рецепт капусты с мясом в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки , ,

Мясо под сыром в духовке

14 Август 2012

Мясо под сыром в духовкеУ нас это блюдо почему-то называется мясом по-французски. Готовится оно ну очень легко и просто, выглядит красиво и нарядно, и придется по вкусу всем любителям мяса. Мясо под сыром в духовке — очень известный рецепт, кто-то для сочности добавляет, как я помидоры, кто-то лук и грибы. Этот рецепт настоящее спасение для хозяйки в праздники, когда надо наготовить горячее на 15 человек и успеть настрогать многочисленные салаты, а гости уже на пороге.

 

Читать весь рецепт мяса под сыром в духовке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для духовки ,

Перловая каша с мясом в мультиварке

7 Август 2012

Перловая каша с мясом в мультиваркеПерловая каша — очень полезная, но долгая в варке, пока у меня не было мультиварки, я даже и не пыталась ее готовить. Муж перловку не любит (в армии перекормили), а вот мне она очень нравится, поэтому сегодня мы варим перловую кашу с мясом в мультиварке.

Т. к. муж перловку есть отказался, то я в кашу положила на 100 гр. больше мяса, а в контейнере-пароварке в процессе готовки каши варилась картошка на гарнир (3-4 средних клубня разрезанных пополам).

Читать весь рецепт перловой каши с мясом в мультиварке

Блюда из круп, молочные каши, Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки ,