Архив

Архив раздела ‘Вторые блюда’

Картофель с капустой и мясом в мультиварке

10 Декабрь 2012

Картофель с капустой и мясом в мультиваркеКартофель с капустой и мясом в мультиварке — это еще один простой повседневный и очень вкусный рецепт. Рецептов тушеной картошки с мясом и овощами великое множество, этот же один из наиболее любимых мной. Основную изюминку блюду придает соус из сметаны и томатной пасты, благодаря которому в картошку не надо добавлять никаких специй. Картофель с капустой и мясом по меркам мультиварки готовится не долго, всего через час кашу кухню наполнят дразнящие и аппетитные ароматы.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

Читать весь рецепт картофеля с капустой и мясом в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки , , , ,

Жаркое по-селянски в мультиварке

3 Декабрь 2012

Жаркое по-селянски в мультиваркеЖаркое по-селянски в мультиварке — это замечательный рецепт из разряда заложил/нажал, ничего не надо предварительно обжаривать или перемешивать в процессе готовки. По сути, наше жаркое — это картошка тушеная с мясом и грибами в густом и вкусном сметанном соусе, повседневное, но очень вкусное блюдо, процесс приготовления которого упрощен до минимума. Количество соуса можно изменять на свой вкус, я люблю когда жидкости много, но, не как в супе, если вы любите более густое жаркое, возьмите молока поменьше (примерно 100 мл.) .

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

Читать весь рецепт жаркого по-селянски в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки , ,

Говядина с китайской смесью на скорую руку

27 Ноябрь 2012

Говядина с китайской смесью на скорую рукуПредставляю вариант быстрого, но вкусного и необычного ужина, который у вас, как у повара, займет не больше 15 минут и позволит минут за 20-25 накормить семью. Секретом быстрого приготовления мяса является его тонкая нарезка, а необычного восточного вкуса — китайская смесь, кстати, именно китайская смесь примирила мою дочь с этим блюдом (она не очень любит мясо кусочками).

 

Читать весь рецепт говядины с китайской смесью на скорую руку

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для плиты, Рецепты на скорую руку ,

Макароны по-флотски в мультиварке

19 Ноябрь 2012

Макароны по-флотски в мультиваркеМакароны по-флотский — это простое и повседневное блюдо, если у вас есть время, но нет желания мыть дополнительную посуду и проводить лишнее время на кухне, то приготовить его легко и просто в мультиварке. Что б макароны за время готовки не разварились, берите только изделия из твердых сортов пшеницы и хорошего качества.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

 

Читать весь рецепт макарон по-флотски в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки ,

Говяжьи ребрышки тушеные в пиве в мультиварке

12 Ноябрь 2012

Говяжьи ребрышки тушеные в пиве в мультиваркеПрактически в каждой национальное кухне есть рецепт блюда на пиве. Я не большой любитель пива, особенно темного, но поддавшись красивому описанию решила попробовать говяжьи ребрышки тушеные в темном пиве, а т. к. ни утятницы, ни горшочка не имею, то готовить это блюдо буду в мультиварке. Ребрышки в процессе тушения стали очень мягкими и нежными, а само блюдо получилось очень сытным, но (для кого-то это плюс, а для меня минус) несколько жирноватым и с явным запахом и привкусом пива. Скажу сразу, мне пивная горечь в блюде не понравилась (муж — любитель пива, сказал, что я просто ничего не понимаю), наверно это блюдо для тех, кто темное пиво любит и ценит именно за его вкус и запах, но впредь я буду готовить ребрышки по этому рецепту только заменив пиво водой с ложкой томатной пасты.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

Читать весь рецепт говяжьих ребрышек тушеных в пиве в мультиварке

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки , ,

Курица с картошкой в сырном соусе в мультиварке

12 Ноябрь 2012

Курица с картошкой в сырном соусе в мультиваркеКурица с картошкой в сырном соусе — это повседневное, простое и  вкусное блюдо. Ничего заранее обжаривать не надо, при этом курочка получается нежной с красивой поджаренной корочкой, картошка мягкой и рассыпчатой. При желание, это блюдо можно приготовить с отсрочкой старта, т. к. картошка будет покрыта соусом, то она не потемнеет за несколько часов ожидания.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

Читать весь рецепт курицы с картошкой в сырном соусе в мультиварке

Блюда из птицы, Вторые блюда , , , ,

Куриные желудки с овощами в мультиварке

5 Ноябрь 2012

Куриные желудки с овощами в мультиваркеКуриные желудки с овощами — это одно из тех блюд, которые готовить гораздо проще и удобней именно в мультиварке, ведь куриные желудки очень жесткие и требуют длительного тушения, а на плите за ними пришлось бы постоянно следить и помешивать. К тому же, в данном рецепте я постаралась максимально упростить работу повара и гарнир приготовить вместе с основным блюдом.

Да, кстати, овощи к любым потрохам добавлять просто необходимо, что б избавится от характерного запаха, лучше брать болгарский перец, помидор, морковь или лук. Мне кажется, что самым простым вариантом является использовании заморозки типа «Лечо» или «Паприкаш», но вы можете взять любые другие свежие или замороженные овощи.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

Читать весь рецепт куриных желудков с овощами в мультиварке

Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки ,

Рыба тушеная с овощами в мультиварке

28 Октябрь 2012

Рыба тушеная с овощами в мультиваркеЯ уже выкладывала два очень простых и вкусных рецепта приготовления рыбы в мультиварке (рыба с овощами в горчичном соусе и рыба под шубой). Но оба рецепта подразумевают необходимость готовить дополнительно еще и гарнир, ну, и не совсем детские (моя старшая, например, не любит сыр и запах горчицы). Так, что я решила попробовать сделать более детский вариант с добавлением бОльшего количества овощей, ну и без предварительной обжарки лука с морковью. Результат понравился даже нам с мужем, так, что рецепт данной рыбы тушеной с овощами в мультиварке можно назвать повседневным семейным блюдом.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

Читать весь рецепт рыбы тушеной с овощами в мультиварке

Блюда из рыбы и морепродуктов, Вторые блюда, Рецепты для детей, Рецепты для мультиварки, Рецепты на скорую руку , ,

Куриные сердечки с грибами в мультиварке

28 Октябрь 2012

Куриные сердечки с грибами в мультиваркеСегодня я предлагаю вам очень простой и вкусный рецепт приготовления куриных потрошков. Куриные сердечки с грибами — это повседневное блюдо, нежное и сочное, оно замечательно подойдет как для детей, так и для взрослых. Т. к. в процессе готовки получается очень много вкуснейшего и насыщенного соуса, его я обычно использую для приготовления гарнира (гречки).

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

 

Читать весь рецепт куриных сердечек с грибами в мультиварке

Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки ,

Быстрая солянка в мультиварке

28 Октябрь 2012

Быстрая солянка в мультиваркеЯ уже выкладывала рецепт солянки или капусты тушеной с сосисками, но на режиме «Тушение» данное блюдо готовится неимоверно долго (хоть и получается более полезным). Но иногда бывают моменты, когда на готовку нет столько времени, а кушать очень хочется, так, что я несколько упростила рецепт и ускорила готовку.

Этот рецепт для мультиварки panasonic sr-tmh10 (на 2,5 литра).

 

Читать весь рецепт быстрой солянки в мультиварке

Вторые блюда, Рецепты для мультиварки , ,